Главная > Приглашения для иностранцев > Туризм (опасные страны)

Туризм (опасные страны)

Оформление приглашений для граждан
Срок оформления Срок пребывания Стоимость, руб.
2-4 раб. дня 1 мес, 3 мес 7000 руб.
5-7 раб. дней 6 мес, 1 год 9500 руб.
10-12 раб. дней 2, 3, 4, 5 лет 31000 руб.

Список документов для оформления:

  1. Заполненная анкета
  2. Четкая копия паспорта
  3. Копия предыдущей российской визы, датированной  не позднее 2008 года
  4. Дополнительные сведения о компании – работодателе  (вид деятельности,  наименование 1-2 компаний – партнеров в РФ с указанием организационно правовой формы собственности)
  5. Гарантийное письмо от российской организации, в которую иностранец  едет на деловые переговоры

Файлы для скачивания