Главная > Визы > Франция

Оформить визу во Францию в Москве

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Туристическая виза, до 15 дней 6-8 рабочих дней* 9000 рублей
Туристическая виза до 15 дней ребенку до 6 лет 6-8 рабочих дней 6500 рублей
Туристическая виза, до 15 дней 3 рабочих дней* 14000 рублей
при наличии ваучера из отеля скидка 700 рублей
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
В высокий сезон, документы выдаются перед вылетом

Важно! Для индивидуальных туристов. Что бы оформить визу во Францию в Москве через компанию Виза-Фаст необходимо обязательно заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠⁠

1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы

2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-сером или белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах

3. Опросный лист, заполненный на русском языке

4. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней.

* Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

* Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН)

* Для студентов – копия студенческого удостоверения

5. Финансовые гарантии. Для выезжающих у которых в справке с работы оклад менее 70000 рублей, пенсионеров и студентов - необходимо предоставить подтверждение наличия финансовых средств (справка из банка об остатке на счету или спонсорское письмо + справка о доходах спонсора и копия российского паспорта спонсора). Срок годности выписки 30 дней.

6. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. При наличии.

7. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы. При наличии.

8. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы.

9. Медицинский страховой полис для выезда за границу (копия). Минимальная страховая сумма - €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование.

10. Подписанная туристом анкета (в 4 местах) (ставим только подписи, заполнять не требуется)

1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы

2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-сером или белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах

3. Опросный лист, заполненный на русском языке

4. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней.

* Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

* Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН)

* Для студентов – копия студенческого удостоверения

5. Финансовые гарантии. Для выезжающих у которых в справке с работы оклад менее 70000 рублей, пенсионеров и студентов - необходимо предоставить подтверждение наличия финансовых средств (справка из банка об остатке на счету или спонсорское письмо + справка о доходах спонсора и копия российского паспорта спонсора). Срок годности выписки 30 дней.

6. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. При наличии.

7. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы.

8. Медицинский страховой полис для выезда за границу (копия). Минимальная страховая сумма - €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование.

9. Бизнес-приглашение. Достаточно копии. Также прикладывается ваучер от отеля либо в приглашении должно быть прописано, где турист будет проживать.

10. Подписанная туристом: анкета (в 4 местах) (ставим только подписи, заполнять не требуется)

1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы

2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-сером или белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах

3. Справка из учебного заведения

4. Свидетельство о рождении. Достаточно копии.

5. Спонсорское письмо. Спонсором может выступать один из родителей или близкий родственник. Спонсору необходимо предоставить: финансовые гарантии, копию внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство.

6. Согласие на выезд. Нужно только в том случае, если ребенок выезжает без обоих родителей

7. Медицинский страховой полис для выезда за границу (копия). Минимальная страховая сумма - €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование.

8. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы.

9. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. При наличии.

10. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы. При наличии.

11. Опросный лист, заполненный на русском языке