Главная > Визы > Австралия

Срочное получение визы в Австралию: документы для оформления и стоимость открытия

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Туризм до 30 дней 5-28 рабочих дней 170$
По бизнес приглашению 5-28 рабочих дней 170$
По частному приглашению 5-28 рабочих дней 160$
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
С 01 июня 2012 г. в паспорт заявителя (если он является гражданином России или Украины) не вклеивается австралийский визовый стикер. В качестве визового подтверждения заявителю присылается электронное письмо с указанием всех данных визы.

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию Виза-Фаст необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.

1. Все документы необходимо присылать нам на почту. Каждый документ отдельно в формате pdf. Каждый файл должен весить не более 4Мб.

2. Заграничный паспорт Сканированная копия первой страницы. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

3. Копии всех страниц с отметками действующего паспорта и всех предыдущих паспортов (пустые страницы НЕ НУЖНЫ).

4. Фотография 3,5*4,5, белый фон, цветная

5. Справка с работы Сканированная копия, с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;

* Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, еѐ текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес

6. Финансовые гарантии Сканированная копия подтверждения наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счѐта (наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением)

7. Опросный лист. Заполненный на русском языке

8. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы.

9. Выкупленные билеты, или бронь

10. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Первой страницы и прописки.

11. Документы. Подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.

12. Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии

1. Все документы необходимо присылать нам на почту. Каждый документ отдельно в формате pdf. Каждый файл должен весить не более 4Мб.

2. Заграничный паспорт Сканированная копия первой страницы. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

3. Копии всех страниц с отметками действующего паспорта и всех предыдущих паспортов (пустые страницы НЕ НУЖНЫ). Этот файл не должен весить более 4Мб

4. Справка с работы Сканированная копия, с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;

* Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, еѐ текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес

5. Финансовые гарантии Сканированная копия подтверждения наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта (наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением)

6. Документы в подтверждение деловой цели поездки, которые могут включать;

* Письмо-приглашение от австралийской организации

* Письмо поддержки от Вашего работодателя или организации, с описанием причин поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралиии

7. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Первая страница и прописка.

8. Опросный лист. Заполненный на русском языке

9. Документы , подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.

10. Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии

1. Все документы необходимо присылать нам на почту. Каждый документ отдельно в формате pdf. Письмо со всеми документами не должно весить более 4Мб.

2. Копии всех страниц с отметками действующего паспорта и всех предыдущих паспортов (пустые страницы НЕ НУЖНЫ). Этот файл не должен весить более 4Мб

3. Копии всех предыдущиих паспортов

4. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-сером или белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах

5. Справка с работы Сканированная копия, с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;

* Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, еѐ текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес

6. Финансовые гарантии Сканированная копия подтверждения наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта (наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением)

7. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Первой страницы и прописки.

8. Опросный лист. Заполненный на русском языке

9. Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии:

* Копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта, водительского удостоверения приглашающего

* Подписанное заявление с уточнением степени поддержки, если приглашающий оказывает Вам финансовую поддержку для поездки и пребывания в Австралии, и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счѐта)

10. Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии

1. Копии всех страниц с отметками действующего паспорта и всех предыдущих паспортов (пустые страницы НЕ НУЖНЫ). Этот файл не должен весить более 4Мб

2. Письмо из школы или университета, с указанием Вашего статуса учащегося и утверждѐнного срока отсутствия

3. Свидетельство о рождении в оригинале (или заверенная копия), с переводом на английский язык.

4. Спонсорское письмо от родителей (+финансовые гарантии родителей)

5. нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребѐнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя

6. Заполненный опросный лист

Австралия манит путешественников своим экскурсионным и природным многообразием. Поэтому австралийский турист — это особый человек, который ничуть не боится обгореть на солнце и готов на перекладных потратить больше суток, чтобы добраться до континента.


Виза в Австралию


Нужна ли виза в Австралию?

Всем тем, кто мечтает посетить эту чудную страну, нужна виза в Австралию. Однако континент не включен в список тех, куда легко попасть.

Процедура подачи документов на получение въездного билета имеет строгий алгоритм, который обстоятелен и подробен. Вам понадобится не только много документов, переведенных на английский язык адекватным переводчиком, но и их нотариальное заверение. Кроме того, вы должны будете подтвердить свои финансовые возможности и оплатить визовый сбор. Но сегодня процедура оформления значительно упростилась, и подтверждение визы возможно электронным способом. Следовательно, ехать в австралийское посольство дважды не придется.

Есть еще один, кстати, не очень приятный, момент – это отсутствие гарантий получения разрешения на въезд.

Варианты оформления австралийской визы

Есть два варианта получить визу: самостоятельно и в специализированной фирме. Причем последний способ является оптимальным для тех, кому нужна виза в Австралию срочно.

Второй вариант надежнее и выгоднее со всех сторон: тут вам и опыт специалистов, и знание все тонкостей.

Что потребуется?

Виза в Австралию получение


Чтобы великолепные пляжи, живописная природа и узнаваемые силуэты Сиднейской оперы и моста Харбор стали вам ближе, а виза в Австралию – открытой, в Посольство или в турфирму нужно принести с собой:

  • копию личного гражданского паспорта;
  • заграничный паспорт, которому больше полугода, желательно с шенгенской визой;
  • одна фотокарточка;
  • форма-анкета 48R на английском языке, с адресом электронной почты, куда будет отправлено подтверждение, и прочими данными;
  • справка со сведениями с места работы;
  • выписки для подтверждения наличия на руках средств для поездки;
  • документы на личное недвижимое имущество;
  • копия старого заграничного паспорта.

Документы для визы в Австралию должны пройти нотариальное заверение, иначе их не рассмотрят в Посольстве.

Для студентов и детей младше 18 лет потребуется несколько иной перечень документов, который будет определен в индивидуальном порядке специалистами компетентной фирмы.

Виза для бизнеса

Если вы отправляетесь в эту прекрасную страну не для изучения фантастических животных или сумчатых дьяволов, а с целью расширения своего бизнеса или поиска клиентов, партнеров и т.д., тогда вам понадобится бизнес виза в Австралию. Помимо вышеперечисленных документов, нужно будет представить бумаги со сведениями о собственном бизнесе.

С нами – надежнее и проще

Солидный опыт работы в этой сфере позволяет проходить процедуру оформления въездного документа с минимальными временными и денежными затратами. Если у вас есть приглашение, мы подготовим вас к собеседованию, скорректируем ваши документы, а при отсутствии такового – поможем оформить тур визу. Срочная виза в Австралию также включена в список наших услуг.