Главная > Визы > Китай

Получение визы в Китай

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
30 дней с коридором 90 (L), туризм, однократная 6/3/2 рабочих дней 5000/7000/9200 руб.
30 дней с коридором 90 (L), двукратная 6/3/2 рабочих дней 9700/12000/14700 руб.
30 дней с коридором 90 (М) бизнес, однократная 10/5/3 рабочих дней 10000/12300/22000 руб.
60 дней с коридором 90 (М) бизнес, однократная 10/5/3 рабочих дней 10300/12600/22300 руб.
90 дней с коридором 90 (М) бизнес, однократная 10/5/3 рабочих дней 10800/13000/23000 руб.
30 дней пребывание с коридором 180 (М) двукратная, бизнес 10/5/3 рабочих дней 14200/16500/26200 руб.
60 дней пребывание с коридором 180 (М) двукратная, бизнес 10/5/3 рабочих дней 14700/17000/26700 руб.
90 дней пребывание с коридором 180 (М) двукратная, бизнес 10/5/3 рабочих дней 15200/17500/27200 руб.
Годовые визы оформляются только при наличии 2-ух коротких предыдущих виз в Китай, открытых в РФ
30 дней пребывание с коридором 365 (М) многократная, бизнес 10/5/3 рабочих дней 19000/21500/31000 руб.
60 дней пребывание с коридором 365 (М) многократная, бизнес 10/5/3 рабочих дней 20200/22700/32200 руб.
90 дней пребывание с коридором 365 (М) многократная, бизнес 10/5/3 рабочих дней 20500/23000/32500 руб.
* Консульский сбор включен в указанную стоимость

1. Заграничный паспорт (действительный в течение шести месяцев с момента подачи документов в консульство)

2. 1 фотография (3,5 на 4,5 цветная, белый фон, без углов и овалов)

3. Ксерокопия российского паспорта (первой страницы и прописки)

4. Заполненный опросный лист

5. Обязательно наличие предыдущих китайских виз (хотя бы одной) при получение годовых мультивиз

6. Если возраст заявителей очень юный, цена на мультивизы будет другой. Уточняйте.

7. Если у заявителя место рождения страны СНГ и т.д., то необходимо предоставлять справку с работы или выписку из банковского счета

8. Если паспорт новый, то необходимо предоставиь копию всех страниц предыдущего загранпаспорта

1. Заграничный паспорт (действительный в течение шести месяцев с момента окончания срока действия визы)

2. 1 фотография (цветная, белый фон, без углов и овалов)

3. Опросный лист

4. Копия свидетельства о рождении

5. Если кто-либо из родителей не выезжает, то копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу + копия внутреннего паспорта родителя, который дает согласие (первая страница и прописка) Все это необходимые документы для визы в Китай

Файлы для скачивания

Оформление визы в Китай в Москве

КНР необыкновенным образом сочетает в себе самые разные красоты. Говоря о Китае, можно вспомнить как о потрясающих аутентичных дворцах и монастырях, так и об огромных бетонно-стеклянных небоскребах, поражающих туристов своей грандиозностью. Кроме того, современная КНР – это женьшеневые фермы, пещеры с сокровищем буддистского искусства, Великая Китайская стена и множество других красот, ради которых следует посетить эту прекрасную страну. Помимо этого, туристы в КНР могут самостоятельно подтвердить или развеять мифы и легенды, связанные с этой страной.

 

Однако для поездки в КНР, необходимо предварительно оформить визу, наличие которой является обязательным требованием для любого туриста. К сожалению, именно это требование и является главным камнем преткновения для поездки в это красивейшее государство. Но все-таки получить визу в Китай не так и сложно, если полностью подготовиться к процессу оформления.

 

viza_v_kitay.jpg1

 

Стоит отметить, что туристы могут оформить получение визы в Китай несколькими вариантами. Выбор конкретного варианта визы, как правило, зависит от географических, временных и «количественных» факторов. Под географическим фактором понимается пункт назначения туриста. Временной фактор подразумевает учет количества поездок в КНР.


Сегодня существует возможность осуществить оформление визы в Китай в Москве как для одной поездки, так и для многоразового посещения этой страны. «Количественный» фактор означает учет количества туристов, планирующих посетить эту страну. В соответствие с вышеперечисленными особенностями оформления, на сегодняшний день существуют такие варианты визы в КНР:

  • туристическая виза(одно- или многократная);
  • учебная виза;
  • рабочая виза;
  • деловая виза;
  • групповая виза(от 5 человек, за исключением некоторых провинций);
  • транзитная виза.

Также стоит учесть тот факт, что получение визы в Китай возможно не только заранее, но и непосредственно после прибытия в это государство. Данный вариант может показаться более выгодным и угодным, но самостоятельное получение визы непосредственно в Китае не представляется возможным. Такой вариант доступен только лишь туристическим фирмам.

 

  • Различные варианты получения визы в Китай. При помощи нашей компании можно оформить как однократную, так и многократную туристическую визу. Помимо этого, существует возможность оформления рабочей, транзитной, учебной или бизнес визы.
  • Возможности бронирования. Наши клиенты могут заранее забронировать номера в отеле и авиабилеты.
  • Подбор туристических туров. Обратившись в «Виза-Фаст», турист может рассчитывать на подбор наиболее подходящего тура в КНР.
  • Страхование. Все клиенты «Виза-Фаст», проходящие оформление визы в Китай в Москве, проходят процедуру обязательного страхования.

 

Конечно, второй вариант может показаться удобнее, однако заняться оформлением визы в Китай самостоятельно таким образом не получится — это доступно только турфирмам. К тому же, в этом случае есть ряд нюансов, в частности — фото для этого документа необходимо заготовить заранее. Да и оформляют визу не во всех городах, что также усложняет дело.

 

viza_v_kitay 2.jpg2

 

Более того, данный способ оформления предусматривает некоторые особенности, предполагающие заблаговременную подготовку фотографий для визы. Наконец, оформить этот разрешительный документ на месте можно далеко не во всех городах Китая. А этот нюанс также существенно усложняет данный процесс.

 

Стоимость визы в Китай

С учетом всех вышеперечисленных нюансов, туристам, планирующим посетить Китай, желательно заранее решить все вопросы, касающиеся получения визы. Тем более, это также обусловлено низкой стоимостью стандартного оформления. А вот экстренное оформление визы в Китай подразумевает оплату медицинской страховки с покрытием как минимум 15 тысяч долларов. Такие расходы могут серьезно испортить удовольствие от грандиозного путешествия в эту красивейшую страну.


Стандартный срок оформления визы в Китай, туристической однократной, составляет 2-6 рабочих дней. В зависимости от скорости оформления, стоимость визы в Китай может колебаться в интервале от 3 до 5,7 тысяч рублей. Многократная годовая виза будет стоить до 19 тысяч рублей. А вот получение многократной визы в Китай, рассчитанно на 2 года использования, обойдется туристам по цене от 23 до 28,5 тысяч рублей.


Документы для визы в Китай

Кроме медицинской страховки, путешественник должен предоставить такие документы для визы в Китай:

  • Заграничный паспорт, действительный в течение полугода после окончания поездки. В случае оформления групповой визы минимальный срок действия загранпаспорта на момент окончания путешествия может составлять один месяц;
  • Свежая цветная фотография, сделанная на белом фоне. Фото не должно иметь овалов и углов. Помимо этого, турист на фото не должен иметь очков или различных головных уборов;
  • Ксерокопия национального паспорта (первая страница и прописка);
  • Заполненная анкета на китайском или русском языках. В случае неправильного оформления анкеты у туриста не будет возможности самостоятельно получить визу в Китай.


Наши преимущества

Быстрые строки

Оформление визы в Китай в Москве в компании «Виза-Фаст» осуществляется в течение 1-6 рабочих дней.

Подбор туров

Обратившись в «Виза-Фаст», можете рассчитывать на подбор наиболее подходящего для Вас, тура в Китай.

Бронирование

Наши клиенты могут заранее забронировать номера в отеле и авиабилеты.

Страхование

Все клиенты «Виза-Фаст», оформляющие визу в КНР, проходят процедуру обязательного страхования.