Главная > Визы > Чехия

Документы и сроки оформления визы шенген в Чехию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
До 30 дней 7-8 рабочих дней 8500 рублей без доверенности
До 30 дней 4-5 рабочих дней 11500 рублей без доверенности
По приглашению или по недвижимости 7-8 рабочих дней 90 евро руб. Под доверенность
По приглашению или по недвижимости 4-5 рабочих дней 125 евро Под доверенность
подготовка документов без ваучера или приглашения 1-2 рабочих дня 2500 рублей*
подготовка документов с вашим ваучером или приглашением 1-2 рабочих дня 2000 рублей
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
Уточняйте по регионам!!

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию Виза-Фаст необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠⁠
Данный регион относится к Консульству Чехии в МОСКВЕ. Ждём ваши документы.
Данный регион относится к Консульству Чехии в ИРКУТСКЕ. К сожалению, в данный момент мы не сможем осуществить подачу Ваших документов.
Данный регион относится к Консульству Чехии в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. К сожалению, в данный момент мы не сможем осуществить подачу Ваших документов.
Данный регион относится к Консульству Чехии в ЕКАТЕРИНБУРГЕ.

1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупное (33-34 мм), на белом фоне)

3. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), если зарплата менее 50000 рублей, то + выписка из банковского счета (все справки действуют 3 месяца с момента получения)

* Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка из банковского счета,

* Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ИНН и ОГРН) + выписка из банковского счета,

4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

5. Заполненный опросный лист

6. Медицинский страховой полис для выезда за границу (оригинал). Минимальная страховая сумма - €30.000. (достаточно отрывной части) - можно оформить в нашем офисе

7. Ксерокопия выкупленных билетов или бронь (если есть)

8. Подтверждение о бронировании отеля (если есть)

9. Подписанные туристом: анкета и согласие (ставим только подписи, заполнять не требуется)

10. Если по приглашению, то приглашение в оригинале (номер контактного телефона приглашающей стороны)

11. Нотариальная доверенность на нашего курьера. при отсутствии возможности получить готовые документы в визовом центре гор. Москвы, нужна нотариальная доверенность на курьера.

1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупное (33-34 мм), на белом фоне)

3. Справка из учебного заведения

4. Копия свидетельства о рождении

5. Спонсорское письмо от родителей (+финансовые гарантии от родителей)

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу + копия внутреннего паспорта родителя, который дает согласие (первая страница и прописка)

7. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. (достаточно отрывной части) - можно оформить в нашем офисе

8. Опросный лист

9. Если по приглашению, то приглашение в оригинале (номер контактного телефона приглашающей стороны)

10. Нотариальная доверенность на нашего курьера

1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупное (33-34 мм), на белом фоне)

3. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), если зарплата менее 35000 рублей, то + выписка из банковского счета (все справки действуют 3 месяца с момента получения)

* Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка из банковского счета,

* Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ИНН и ОГРН) + выписка из банковского счета,

4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

5. Заполненный опросный лист

6. Медицинский страховой полис для выезда за границу (оригинал). Минимальная страховая сумма - €30.000. (достаточно отрывной части) - можно оформить в нашем офисе

7. Подписанные туристом: анкета и согласие (ставим только подписи, заполнять не требуется)

8. Выписка из кадастра недвижимости должна быть в оригинале или заверенная копия уполномоченными органами Чехии, такая копия не должна быть старше 6 месяцев.

9. Нотариальная доверенность на нашего курьера