Главная > Визы > Таиланд

Получение визы в Тайланд

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Туристическая до 90 дней (60 дней и продление в Таиланде на 30 дней), однократная 3-5 рабочих дней 5000 рублей
Туристическая мульти виза до 180 дней (60 дней + 60 дней + 60 дней) 3-5 рабочих дней 16500 рублей
Транзитная (для иностранцев) 5-6 рабочих дней 30 долларов
* Консульский сбор включен в указанную стоимость
C сентября 2016 года ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. И ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПЕРЕВОД, ТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫМ.

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию Виза-Фаст необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.

1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 6 месяца после окончания срока действия визы. Если паспорт чистый, то необходимо предоставить предыдущий паспорт, в котором были отметки о поездках

2. 2 фотографии. 4,0*6,0, цветные, на белом фоне, без углов и овалов.

3. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней. На английском языке или с нотариальным переводом на английский язык.

* Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН), с нотариальным переводом на английский язык

* Для студентов – копия студенческого удостоверения, с нотариальным переводом на английский язык

4. Финансовые гарантии справка из банка об остатке на счету, с остатком не менее 700$ на каждого заявителя - для визы до 90 дней (обязательно) на английском языке или с нотариальным переводом на английский язык.

* для мульти визы до 180 дней банковская выписка с движением за последние 6 месяцев. Остаток на счету каждый месяц должен быть не менее 5700 $ (на английском языке или с нотариальным переводом на английский язык)

5. Билеты . Копия ОБЯЗАТЕЛЬНО выкупленного билета на английском языке

6. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы. При наличии. Для мультивизы обязательно необходимо предоставить договор аренды жилья на весь период проживания

7. Опросный лист, заполненный на русском языке

8. Для граждан СНГ дополнительно предоставляются: оригинал + копия регистрации и патента, с нотариальным переводом на английский язык. Если загранпаспорт выдан более, чем 5 лет назад, то необходимо предоставить фотографию туриста того года, в котором был выдан паспорт

1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 6 месяца после окончания срока действия визы

2. 2 фотографии. 4,0*6,0, цветные, на белом фоне, без углов и овалов.

3. Cвидетельство о рождении . Оригинал или нотариально заверенная копия

4. ПЕРЕВОД свидетельства на английский язык. С НОТАРИАЛЬНЫМ ЗАВЕРЕНИЕМ перевода

5. Согласие на выезд . Если один из родителей не выезжает, то предоставляется оригинал согласия или заверенная нотариально копия на выезд ребенка за границу

6. Перевод согласия на английский язык . С НОТАРИАЛЬНЫМ ЗАВЕРЕНИЕМ перевода.

7. Копия загранпаспорта родителя. Если ребенок выезжает без родителей, то согласие должно быть оформлено на сопровождающего. Прикладываются копии загранпаспортов родителей и сопровождающего

8. Спонсорское письмо . На английском языке. Спонсором может выступать один из родителей или близкий родственник. Спонсору необходимо предоставить: финансовые гарантии, копию внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде, и копии документов, подтверждающих родство. Бланк для заполнения в приложении.

thailand.jpg

Получение визы в Таиланд

Таиланд уже давно является одним из наиболее популярных мест отдыха среди российских туристов. Эта страна привлекает своими красивыми пляжами, потрясающей древней архитектурой, изумительным подводным миром, качественным обслуживанием в отелях и веселой клубной жизнью. Кроме того, Таиланд славится своей уникальной кухней.


Однако перед тем, как отправиться в эту страну, российский путешественник должен обязательно предварительно оформить визу в Таиланд. Как правило, для поездки в эту страну оформляется туристическая виза, которая может быть рассчитана на различный срок.

Разновидности визы в Таиланд

Существует 2 основных типа визы в Таиланд – краткосрочная и мультивиза. Краткосрочная однократная виза обычно оформляется на 60 дней. Срок оформления такой визы при обращении в туристическую фирму не превышает 5 дней. При этом турист, отправившийся в Таиланд, имеет возможность продлить визу еще на 30 дней. Для этого необходимо обратиться в миграционный офис, который находится непосредственно в Таиланде.


Что касается туристической мультивизы, то она оформляется на срок до 180 дней. Данный тип также принято называть двукратной туристической визой. Первоначально виза оформляется на срок до 60 дней, после чего турист может продлить ее еще на 30 дней. По истечении этого срока российский путешественник обязан выехать из страны. Однако при этом он имеет возможность вернуться в Таиланд практически сразу же. Для таиландского консульства важна официальная пометка в загранпаспорте туриста о том, что он покидал пределы страны. После этого российский турист, который решил сделать визу в Таиланд, может отдыхать в этой стране еще 90 дней.

Документы для оформления визы в Таиланд

Туристическая виза в Тайланд требует от путешественника предоставления определенного пакета документов:

  • Загранпаспорт. Срок действия этого документа должен составлять больше 6 месяцев со дня окончания поездки.
  • 2 фотографии. Фото должны быть цветным, без овалов и углов. Размер фото – 4*6 см.
  • Анкета. Опросный лист путешественника должен быть заполнен собственноручно.
  • Справка с места работы. Турист должен подтвердить свое место работы, должность и оклад. Справка должна быть оформлена на английском языке на фирменном бланке предприятия.
  • Выписка с банковского счета. На счету туриста должно оставаться не менее 700 долларов для оформления однократной туристической визы.
  • Билеты. Путешественник должен предоставить копию или подтверждение брони билетов.
  • Ваучер. Для оформления визы необходимо подтверждение брони отеля, виллы и т.д.

Индивидуальные предприниматели должны предоставить ксерокопии ОГРН и ИНН, студенты – копию студенческого удостоверения, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения. Все вышеперечисленные документы должны быть нотариально переведены на английский язык.

Стоимость оформления

Стоимость оформления однократной туристической визы составляет 5 тысяч рублей. Получение тайской мультивизы будет стоить 16,5 тысяч рублей.


Преимущества оформления визы у нас:

  • Скорость. Получение визы в Таиланд осуществляется в течение 3-5 рабочих дней.
  • Высокое качество. Наши сотрудники прекрасно знают все нюансы и особенности оформления визы в Таиланд.
  • Консультация. Сотрудники Visa-Fast готовы проконсультировать по любому вопросу, касающемуся оформления визы в Таиланд.
  • Сбор документов. При необходимости мы окажем помощь в сборе всех необходимых документов.